Свой бизнес
19 Августа 2018,  Воскресенье

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ИЗ СВИНИНЫ

приготовление продуктов из свининыИз свинины и её субпродуктов можно приготовить замечательные вкусные изделия. Питательная высококалорийная еда полезна для любого здорового человека независимо от возраста. Данная продукция всегда востребована населением, пользуется хорошим устойчивым спросом в любое время года во многих странах.

Для изготовления изделий из свинины, в целях снижения себестоимости и получения качественных заготовок, желательно самостоятельно приобретать здоровых живых свиней, организовать правильный убой, разделку и предварительную обработку туши.

Жареный окорок


Для приготовления жареного окорока надо вырезать кость, чтобы избежать долгой жарки. Замочить на протяжении 5 часов в маринаде, который приготовляется путём добавления в кипячёную воду соли, перца-горошка и лаврового листа. После маринада нашпиговать мясо чесноком и немного перцем. Далее положить его на противень, накрыть сверху мокрой тряпкой и жарить до стадии готовности. Подобным образом мясо становится сочным и вкусным.

Тушёное сало


Для приготовления тушёного сала, нужно брюшину резать с прирезями мяса на примерные куски длиной 30 см и шириной 20 см. Растолочь чеснок с перцем, солью и данной смесью натереть сало, которое нарезано нетолстыми кусками с неснятой шкурой. В некоторых местах следует сделать на брюшине надрезы и нашпиговать данным салом. Положить пластами в глубокую сковороду, жарить недолго в духовке и одновременно следить, чтобы сало не затекло жиром.

Колбаса


Для приготовления колбасы надо кишки средней толщины, которые отделены от внутреннего жира, разрезать на отрезки длиной 70-90 см, промыть в воде тщательным образом, вывернуть наизнанку, снова хорошо промыть и отложить куда-либо до приготовления фарша. Пропустить мясо через мясорубку и если оно чрезмерно постное, взять кусок свежего сала, измельчить ножом, перемешать, добавить по вкусу толчёный чеснок, перец, соль, несколько лавровых листов и дать постоять в течение трёх часов. По истечении этого времени лавровые листы вынимаются из фарша. Подготовленные кишки наполнить фаршем, тонкой иглой слегка проткнуть в 4-5 местах. Полученные колбасы обжариваются в свином жире на сковороде до состояния золотисто-коричневого цвета корочки. Особенно их вкусно есть с хреном, холодной или горячей горчицей. Средний срок хранения подобной колбасы в холодильнике - до трёх недель.

Продать данную продукцию легко, обычно с владельцами продуктовых магазинов можно договориться о реализации через их торговые точки.

Свой малый бизнес на изготовлении продуктов из свинины традиционно считается высокорентабельным делом и приносит большой доход.

Сергей Азаркевич  ©  Nogu.Ru  03.11.2008
СВОЙ БИЗНЕС
 Бытовые услуги
 Декоративные материалы
 Интернет
 Искусство и творчество
 Оборудование
 Продукты питания
 Развлечения
 Сельское хозяйство
 Строительство и ремонт
 Товары народного потребления
 Форекс
ТЕХНОЛОГИИ БИЗНЕСА
 Бизнес-планирование
 Инновации
 Маркетинг
 Менеджмент
 Психология
 Риски
 Стратегии
ПОПУЛЯРНОЕ
 Изготовление ключей
 Приготовление продуктов из свинины
 Форекс - реально ли заработать?
 Разведение червей
 Приготовление и продажа сухарей
 Копчение в домашних условиях
 Плетение поделок из прутьев ивы
 Копчение рыбы, колбасы и сала
Свой бизнес  ©  2008-2013  Копирование материалов сайта запрещено